The 5 Badai

Ini yang akan selalu dirindukan kebersamaannya.. The 5 Badai…

1457109030376

The 5 Badai terbentuk pada awal semester 2, yaitu tanggal 4 Maret 2016. Awalnya hanya 4 orang dengan nama 4 Badai, tapi akhirnya menambahkan satu personil lagi dan berganti nama menjadi 5 Badai.

Sejarahnya ni, The 5 Badai adalah mahasiswa farmasi di Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Riau, Pekanbaru dan berada di kelas yang sama yaitu S1-A. Pahit manisnya semester 1 sudah dilewati, dan sekarang adalah proses menuju pahit manisnya semester 2.

Yuk perkenalan bareng anggota The 5 Badai…

1458965119879
Wulan Hardianti a.k.a Lala

Wulan Hardianti atau biasa dipanggil Lala (Cedai : Cece Badai). Dia adalah gadis yang membentuk The 5 Badai. Di The 5 Badai, Lala adalah anggota yang umurnya paling muda dan yang termuda terakhir karna lahir pada tanggal 21 Mei 1998. Diantara semua anggota, Lala sendiri yang udah punya pacar, dia yang punya badan paling tinggi, dia yang paling enak kalau udah diajak debat.

1459000128454
Wiky Rahmayani a.k.a Kiky

Wiky Rahmayani atau dipanggil Wiky atau Kiky (Kimon : Kiky monyet, Kilong : Kiky Longor, Belong : Bele dan Longor). Dia adalah gadis yang umurnya paling tua diantara semua anggota The 5 Badai karna lahir pada 23 Oktober 1996. Kiky suka banget pelihara binatang dikampungya, salah satunya yaitu monyet. Pernah hampir gila karna diputusin pacar yang udah 3 tahun berhubungan. Kiky itu orangnya mudah banget pikun, dikit-dikit lupa.

C360_2015-11-29-07-30-07-777
Annisa Fajriyah a.k.a Caca

Hehe, ini author. Annisa Fajriyah atau dari kecil dipanggil Icha atau Caca (Cabai : Caca Badai). Aku adalah anggota tertua nomor 2 setelah Kiky karna lahir pada 7 Januari 1997. Kalau jam siang dan The 5 Badai lagi pada ngumpul dikos aku, mereka tidur dan pastinya aku nggak akan tidur. Kenapa? Karna kalau aku tidur, siapa yang membangunkan mereka untuk bersiap ke kampus.

1457109052016
Erfina Dwi Meilandari a.k.a Nana

Erfina Dwi Meilandari atau dipanggil Fina atau Nana. Dia nggak punya panggilan “cantik” karna kemarin lipstiknya patah dan Lala cuma mengejek dia aja. Haha. Fina adalah anggota tertua ke tiga karna lahirnya pada 31 Mei 1997. Fina bukan anak kos seperti aku dan Kiky, dia tinggal bersama orangtuanya. Jago sekali masak, sudah seperti ibu rumah tanggal saja. Pernah hampir ketemuan dengan sang pujaan hati yang menjanjikan sebuah sepeda couple untuknya, tapi Allah berkehendak lain. Fina punya prinsip “I always know, I always can”.

1458965152533
Fakhriyah Aulia a.k.a Yaya

Fakhriyah Aulia atau dipanggil Aulia atau Yaya (Nyonya Sosialita). Dia adalah anggota tertua ke 4 atau termuda pertama sebelum Lala, karna lahir pada 24 Oktober 1997. Dia jago sekali kalau sudah menyangkut Matermatika. Dulu sebelum punya gadget, Yaya selalu menjadikan android aku sebagai barang sanderaannya. Jomblo 2 tahun sekarang.

Itu dia The 5 Badai dengan ciri khas masing-masing.

Kalau diacara-acara besar, para tamu diwajibkan menggunakan dresscode, The 5 Badai juga bisa. Setiap hari Jumat, The 5 Badai selalu punya dresscode yang berbeda-beda. Sudah 3 dresscode yang digunakan, yaitu dress, white and black.

Dan untuk next dresscode, kita punya rencana untuk menggunakan pink-dresscode. Semoga makin cantik-cantik deh semuanya.

Belum banyak cerita yang bisa dibagikan tentang The 5 Badai. Setiap sejarah yang terbentuk akan tercatat disini, in this place.

What’s your hope for The 5 Badai? “I hope The 5 Badai can be always together, tidak terpecah belah, be the one forever”

Apa The 5 Badai punya mimpi? “Ya, kami punya mimpi. Karna sekarang kami adalah mahasiswa, kami punya mimpi untuk bisa lulus IPK yang bagus dan keluar dari kampus dengan membawa gelas Sarjana Farmasi secepatnya, bersama-sama. Itu mimpi kami”

Advertisements

2 thoughts on “The 5 Badai

  1. Hahahhaahha couple caa not KAPAL
    Its true we are dream is Pass it along, so college together, and success together.
    Hhehehehe^^({})

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s